Репа "Пентру бэрбац"

Репа
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • репа - 1 кг;
  • говядина - 1 кг;
  • слив. масло - 100 г;
  • сметана - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем говядину кубиками (не мелкими), солим и обжариваем 40 минут;
  2. Добавляем нарезанную кубиками репу, сливочное масло, сметану, солим, перчим и тушим 20 минут;
  3. Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 10 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.