Ризотто "Необыкновенное"

Ризотто
Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • рис - 2 стакана;
  • куриное филе - 1 кг;
  • слив. масло - 50 г;
  • тимьян - 1 ст. л.;
  • сок половины лимона;
  • сыр (пармезан) - 50 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим рис в подсоленной воде до готовности (минут 20);
  2. Нарезаем курицу маленькими кубиками и обжариваем на оливковом масле 40 минут (на слабом огне), затем солим и перчим;
  3. Перекладываем курицу в рис, затем добавляем тимьян, лимонный сок, натёртый сыр и всё перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.