Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		30 мин		
		
		 
		
		
		- рис - 2 стакана;
 
- куриное филе - 1 кг;
 
- слив. масло - 50 г;
 
- тимьян - 1 ст. л.;
 
- сок половины лимона;
 
- сыр (пармезан) - 50 г;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Варим рис в подсоленной воде до готовности (минут 20);
 - Нарезаем курицу маленькими кубиками и обжариваем на оливковом масле 40 минут (на слабом огне), затем солим и перчим;
 - Перекладываем курицу в рис, затем добавляем тимьян, лимонный сок, натёртый сыр и всё перемешиваем.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.