Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.10 мин
- солёная сельдь - 2 шт;
- картофель - 1 кг;
- огурец - 1 шт;
- петрушка - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- чай (крепкий) - 2 стакана;
- слив. масло - 50 г;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Очищаем селёдку от кожицы и костей, и заливаем на 1 час чаем (охлажденным);
- В это время варим картофель в подсоленной воде, затем сливаем воду, выкладываем картофель на блюдо, сверху смазываем сливочным маслом и посыпаем мелко порубленными укропом и петрушкой;
- Сливаем чай с селёдки и подаём её вместе с картофелем (нарезав её на кусочки), украшаем блюдо кружочками огурца.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.