Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.10 мин		
		
		 
		
		
		- солёная сельдь - 2 шт;
 
- картофель - 1 кг;
 
- огурец - 1 шт;
 
- петрушка - 1 пучок;
 
- укроп - 1 пучок;
 
- чай (крепкий) - 2 стакана;
 
- слив. масло - 50 г;
 
- соль - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Очищаем селёдку от кожицы и костей, и заливаем на 1 час чаем (охлажденным);
 - В это время варим картофель в подсоленной воде, затем сливаем воду, выкладываем картофель на блюдо, сверху смазываем сливочным маслом и посыпаем мелко порубленными укропом и петрушкой;
 - Сливаем чай с селёдки и подаём её вместе с картофелем (нарезав её на кусочки), украшаем блюдо кружочками огурца.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.