Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		40 мин		
		
		 
		
		
		- сельдь (можно купить уже готовую, в масле) - 1 кг;
 
- картофель - 1 кг;
 
- морковь - 1 шт;
 
- красный болгарский перец - 1 шт;
 
- укроп - 1 пучок;
 
- соль -по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Картофель режем на 4 части и варим с целой морковкой в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут);
 - Выкладываем картофель на блюдо, посыпаем натёртой морковью, сверху натёртым болгарским перцем и в конце посыпаем мелко порубленным укропом;
 - Вокруг картофеля выкладываем сельдь (предварительно нарезанную на небольшие кусочки).
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.