Шампиньоны с ветчиной под чесночным соусом

Шампиньоны с ветчиной под чесночным соусом
Что нужно: Время приготовления: 20 мин
  • шампиньоны - 1 кг;
  • ветчина - 400 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • петрушка - 1 пучок;
  • слив. масло - 50 г;
  • сок половины лимона;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нём шампиньоны (целые) 4 минуты;
  2. Добавляем нарезанную полосками ветчину, истолчённый чеснок, мелко порубленную петрушку, сок лимона, солим, перчим и томим 10 минут без крышки (периодически помешивая).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.