Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Яйца взбиваем с солью. Хорошенько венчиком.
Добавляем истолчённый чеснок и перемешиваем.
Отвариваем в подсоленной воде вермишель, буквально 1 минуту. Воду сливаем. Пока пускай остывает.
Зелень мелко нарезаем и отправляем к яйцам, перемешиваем.
Туда же закладываем сметану и снова перемешиваем.
Пока включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.  В смазанную форму для запекания закладываем нарезанную средним кусочком рыбу и солим её.
Вермишель перекладываем к яйцам и перемешиваем.
Яичную заготовку перчим и перемешиваем.
Распределяем её по нашей рыбе.
Отправляем запекаться примерно 30-40 минут.