Спагетти с грибами в сливочном соусе

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • спагетти - 1 упаковка;
  • шампиньоны 600 г;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • сливки 20 % - 400 мл;
  • соль, перец, сушёный укроп - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Лук меленько нарезаем и обжариваем до лёгкой золотистости.
  3. Добавляем к луку нарезанные не крупно шампиньоны, солим, перчим и обжариваем 10 минут.
  4. Добавляем сливки, доводим до лёгкого закипания и выключаем огонь.
  5. Спагетти варим в подсоленной воде, как указано на упаковке, минус 1 минуты. Затем воду сливаем, добавляем сушёный укроп и перемешиваем. Подача следующая, сначала в тарелку выкладываем спагетти а сверху наши чудесные ароматные грибочки.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.