Спагетти с нежнейшей курочкой и ароматом базилика

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • филе куриного бедра - 1 кг (можно даже чуть больше);
  • спагетти - 1 упаковка;
  • свежий базилик - 1 пучок;
  • томатная паста - 180 г;
  • сыр твёрдый - 100 г;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • соль, перец, приправа для курицы - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Спагетти отвариваем в подсоленной воде, как указано на упаковке, минус 1 минута. Затем воду сливаем.
  3. Обжариваем мелко нарезанный лук до лёгкой золотистости. Солим.
  4. Закладываем к луку некрупно нарезанное филе, перчим, добавляем приправу для курицы и перемешиваем. Готовим 50 минут.
  5. Добавляем истолчённый чеснок, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
  6. Добавляем мелко порубленный базилик, томатную пасту, перемешиваем, выключаем огонь, но с плиты пока не убираем, даём настояться минут 15.
  7. Добавляем наше шикарное мяско в спагетти и перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.