Что нужно:
Время приготовления:
40 мин
- филе куриного бедра - 1 кг (можно даже чуть больше);
- спагетти - 1 упаковка;
- свежий базилик - 1 пучок;
- томатная паста - 180 г;
- сыр твёрдый - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт;
- чеснок - 1 зубчик;
- соль, перец, приправа для курицы - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде, как указано на упаковке, минус 1 минута. Затем воду сливаем.
Обжариваем мелко нарезанный лук до лёгкой золотистости. Солим.
Закладываем к луку некрупно нарезанное филе, перчим, добавляем приправу для курицы и перемешиваем. Готовим 50 минут.
Добавляем истолчённый чеснок, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
Добавляем мелко порубленный базилик, томатную пасту, перемешиваем, выключаем огонь, но с плиты пока не убираем, даём настояться минут 15.
Добавляем наше шикарное мяско в спагетти и перемешиваем.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.