Свинина "Бодрячком" в горшочках

Свинина
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • свинина - 1 кг;
  • картофель - 1 кг;
  • чеснок - 12 зубчиков;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину брусочками, солим и обжариваем 10 минут;
  2. Смешиваем мясо, нарезанный брусочками картофель, истолчённый чеснок, перчим и раскладываем по горшочкам;
  3. Заливаем по 2 ст. л. воды в каждый горшочек и запекаем 40 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.