Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		5 ч.10 мин		
		
		 
		
		
		- свинина - 1 кг;
 
- фасоль - 400 г;
 
- укроп - 1 пучок;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Нарезаем свинину кубиками (не мелкими), солим и обжариваем 10 минут;
 - Фасоль (предварительно замоченную в холодной воде на 4 часа) варим в подсоленной воде 30 минут;
 - Раскладываем свинину по горшочкам, перчим, затем раскладываем фасоль, перемешиваем и запекаем 40 минут при 220 градусах;
 - Перед подачей посыпаем мелко порубленным укропом.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.