Свинина "По крестьянскому обычаю" в горшочках

Свинина
Что нужно: Время приготовления: 5 ч.10 мин
  • свинина - 1 кг;
  • фасоль - 400 г;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину кубиками (не мелкими), солим и обжариваем 10 минут;
  2. Фасоль (предварительно замоченную в холодной воде на 4 часа) варим в подсоленной воде 30 минут;
  3. Раскладываем свинину по горшочкам, перчим, затем раскладываем фасоль, перемешиваем и запекаем 40 минут при 220 градусах;
  4. Перед подачей посыпаем мелко порубленным укропом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.