Телятина с картошкой "Карне де вицел"

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • телятина - 1 кг;
  • картофель - 800 г;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • петрушка - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем телятину кусочками среднего размера.
  3. Обжариваем 20 минут, солим.
  4. Затем добовляем томатную пасту.
  5. Всё тщательно перемешиваем.
  6. Потом добавляем нарезанный кружочками картофель, перчим и обжариваем 20 минут;
  7. Добавляем мелко нарезанные петрушку с укропом.
  8. Снова солим, перчим и тщательно всё перемешиваем и выключаем огонь.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.