Телятина с лапшой "Сэрбэтоаре"

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • Говядина - 1 кг;
  • Рисовая лапша (можно и простую длинную вермишель) - 400 г;
  • сыр пармезан (уже натёртый)- 100 г;
  • слив. масло - 100 г;
  • томатная паста - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.
  • сушёные овощи на ваш выбор(у нас с томатами и маслинами)-65г
  • соевый соус - 25 г.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем телятину стейками.
  3. Солим, перчим и обжариваем 15 минут.
  4. Варим лапшу в подсоленной воде, затем сливаем воду.
  5. Добавляем соевый соус и выключаем огонь.
  6. Добавляем сливочное масло.
  7. Добавляем натёртый сыр, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  8. В мясо добавляем сушёные овощи, 1 стакан воды и тушим ещё 25 минут.
  9. Добавляем в мясо томтаную пасту, солим, перчим, перемешиваем и выключаем огонь.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.