Телятина в горшочках с репой

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • телятина - 1 кг;
  • репа - 1 кг;
  • морковь - 1 шт;
  • томатная паста - 6 ч. л.;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем телятину кубиками (не мелкими).
  3. Обжариваем 10 минут и солим.
  4. Раскладываем мясо по горшочкам.
  5. Бульон, получившийся при жарке, также разлейте по горшочкам.
  6. Далее раскладываем нарезанную репу.
  7. Затем натёртую морковь.
  8. Раскладываем по 1 ч. л. томатной пасты, перчим.
  9. Перемешиваем каждый горшочек.
  10. Запекаем 30 минут при 220 градусах.
  11. Перед подачей посыпаем мелко порубленным лучком.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.