Треска с овощами и рисом под соусом "Блаженный"

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • треска - 600 г;
  • помидоры - 4 шт. (не крупные и можно любые, и жёлтые и красные)
  • красный НЕ острый перец - 1 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • смесь овощей с рисом (заморозка) - 1 пакет;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Меленько нарезаем лук и обжариваем до лёгкой золотистости. Солим.
  3. Добавляем в него мелко порезанный сладкий перец.
  4. Затем отправляем туда нашу рисово-овощную смесь, слегка перчим, перемешиваем, вливаем пол стакана воды и тушим 10 минут.
  5. Помидоры закладываем в блендер (можно прямо с кожурой) и доводим до однородного состояния.
  6. Смешиваем нашу помидорную заготовку с мелко порубленной петрушкой, солим, перчим, по желанию можете добавить немного своей любимой специи, но это и не обязательно.
  7. Берём либо одну прямоугольную форму для запекания, либо, как я, две, смазываем растительным маслом, выкладываем нашу овощную смесь, которую мы готовили в сковороде, сверху раскладываем порционно нарезанные кусочки рыбы и солим их.
  8. Далее, именно кусочки рыбы поливаем нашим помидорным соусом, накрываем всё фольгой и запекаем 20 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.