Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.10 мин
- треска - 1 кг;
- картофель (не крупный) - 4 шт;
- лайм - 2 шт;
- кабачок - 1 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- чеснок - 3 зубчика;
- соевый соус - 100-150 г;
- сладкий перец (зелёный, жёлтый, красный) - по 1 шт;
- горошек - 1 баночка;
- стручковая фасоль - 1 пакет (быстрозамороженная). Примерно 300 г
- помидоры черри - 1 упаковочка;
- слив. масло - 180 г.
- соль, перец, розмарин - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Смешиваем стручковую фасоль и горошек.
Нарезаем картофель, как указано на фото и отправляем к предыдущим ингредиентам.
Черри также добавляем в кастрюлю (миску).
Перцы нарезаем, как указано на фото.
Смешиваем эти ингредиенты между собой.
В маленькой сковороде растапливаем масло и отправляем мелко нарезанный лук и пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
Обжариваем лук с чесноком 10 минут и затем добавляем к нашим овощам.
Кабачок нарезаем, как указано на фото и отправляем к другим овощам.
Вливаем в наши овощи соевый соус, солим, всыпаем розмарин.
Тщательно перемешиваем. Выкладываем всё в глубокий противень, которые мы предварительно смазали маслом.
Раскладываем по овощам кусочки трески, солим её и перчим.
Раскладываем по рыбке тонко нарезанные кусочки лайма и выпекаем 25-30 минут при 200 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.