Треска с овощами "От Шеф-повара"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • треска - 1 кг;
  • картофель (не крупный) - 4 шт;
  • лайм - 2 шт;
  • кабачок - 1 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • соевый соус - 100-150 г;
  • сладкий перец (зелёный, жёлтый, красный) - по 1 шт;
  • горошек - 1 баночка;
  • стручковая фасоль - 1 пакет (быстрозамороженная). Примерно 300 г
  • помидоры черри - 1 упаковочка;
  • слив. масло - 180 г.
  • соль, перец, розмарин - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем стручковую фасоль и горошек.
  3. Нарезаем картофель, как указано на фото и отправляем к предыдущим ингредиентам.
  4. Черри также добавляем в кастрюлю (миску).
  5. Перцы нарезаем, как указано на фото.
  6. Смешиваем эти ингредиенты между собой.
  7. В маленькой сковороде растапливаем масло и отправляем мелко нарезанный лук и пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
  8. Обжариваем лук с чесноком 10 минут и затем добавляем к нашим овощам.
  9. Кабачок нарезаем, как указано на фото и отправляем к другим овощам.
  10. Вливаем в наши овощи соевый соус, солим, всыпаем розмарин.
  11. Тщательно перемешиваем. Выкладываем всё в глубокий противень, которые мы предварительно смазали маслом.
  12. Раскладываем по овощам кусочки трески, солим её и перчим.
  13. Раскладываем по рыбке тонко нарезанные кусочки лайма и выпекаем 25-30 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.