Тушёная баранина с овощами "Сукулент"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • баранина - 1 кг;
  • стручковая фасоль - 400 г;
  • кабачок - 1 шт;
  • картофель - 4 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • петрушка - 1 пучок;
  • Любимые специи, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем баранину кубиками (не мелкими), солим, перчим и обжариваем 20 минут;
  3. Нарезаем картофель (на 4 части), солим, добавляем его к мясу.
  4. Заливаем пол стакана воды и готовим ещё 20 минут (на сильном огне).
  5. Добавляем стручковую фасоль.
  6. Добавляем нарезанный полукружочками кабачок.
  7. Добавляем истолчённый чеснок.
  8. Добавляем томатную пасту, перчим и тушим ещё 10 минут.
  9. Добавляем мелко порубленную петрушку. Солим, добавляем любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 10-15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.