Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.35 мин		
		
		 
		
		
		- филе индейки - 1 кг;
 
- шампиньоны (можно вешенки) - 1 кг;
 
- картофелины (крупные) - 2 шт;
 
- слив. масло - 50 г;
 
- панировочные сухари - 100 г;
 
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Мелко нарезаем индейку и обжариваем на оливковом масле 10 минут;
 - Отвариваем картофель в подсоленной воде минут 20, затем сливаем воду (но не до конца), добавляем сливочное масло, снова солим и делаем пюре;
 - Выкладываем индейку в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), солим и перчим;
 - Нарезаем шампиньоны пополам и добавляем к нашему картофельному пюре, перемешиваем, перчим и раскладываем по индейке;
 - Сверху посыпаем панировочными сухарями и запекаем 30 минут при 180 градусах.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.