Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.30 мин		
		
		 
		
		
		- филе индейки - 1 кг;
 
- картофель - 1 кг;
 
- слив. масло - 100 г;
 
- эстрагон - 1 ст. л.;
 
- сыр (голландский) - 100 г;
 
- панировочные сухари - 2 ст. л.;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Мелко нарезаем индейку и обжариваем её на оливковом масле 10 минут;
 - Отвариваем картофель в подсоленной воде минут 20, затем сливаем воду (но не до конца), добавляем сливочное масло, снова солим и делаем пюре;
 - Выкладываем индейку в форму для запекания, солим, перчим и посыпаем эстрагоном;
 - Дальше выкладываем пюре, сверху натёртый сыр, затем посыпаем панировочными сухарями и запекаем 30 минут при 180 градусах.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.