Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.15 мин
- говяжий фарш - 1 кг;
- сок 1 лимона;
- мёд - 1 ст. л.;
- слив. масло - 100 г;
- картофель - 1 кг;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Обжариваем фарш на оливковом масле 10 минут;
- Вливаем в фарш 1 стакан воды, затем мёд, сок лимона, соли, перчим и тушим ещё 10 минут;
- Отвариваем картофель в подсоленной воде 20 минут, затем сливаем воду (но не до конца), добавляем сливочное масло, снова солим и делаем пюре;
- Выкладываем фарш в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), перчим, затем выкладываем пюре и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.