Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.15 мин		
		
		 
		
		
		- говяжий фарш - 1 кг;
 
- сок 1 лимона;
 
- мёд - 1 ст. л.;
 
- слив. масло - 100 г;
 
- картофель - 1 кг;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Обжариваем фарш на оливковом масле 10 минут;
 - Вливаем в фарш 1 стакан воды, затем мёд, сок лимона, соли, перчим и тушим ещё 10 минут;
 - Отвариваем картофель в подсоленной воде 20 минут, затем сливаем воду (но не до конца), добавляем сливочное масло, снова солим и делаем пюре;
 - Выкладываем фарш в форму для запекания (предварительно смазанную  растительным маслом), перчим, затем выкладываем пюре и запекаем 40 минут при 180 градусах.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.