Запеканка "Фэт-Фрумос"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • говяжий фарш - 1 кг;
  • сок 1 лимона;
  • мёд - 1 ст. л.;
  • слив. масло - 100 г;
  • картофель - 1 кг;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжариваем фарш на оливковом масле 10 минут;
  2. Вливаем в фарш 1 стакан воды, затем мёд, сок лимона, соли, перчим и тушим ещё 10 минут;
  3. Отвариваем картофель в подсоленной воде 20 минут, затем сливаем воду (но не до конца), добавляем сливочное масло, снова солим и делаем пюре;
  4. Выкладываем фарш в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), перчим, затем выкладываем пюре и запекаем 40 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.