Жаркое в горшочках "Карне то кате"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • свиной фарш - 1 кг;
  • картофель - 1 кг;
  • морковь - 1 шт (крупная);
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Добавляем в фарш натёртую морковь, солим и обжариваем 10 минут;
  2. Добавляем в фарш картофель (нарезанный кубиками), перчим, перемешиваем и раскладываем по горшочкам;
  3. Заливаем в каждый горшочек 1/4 стакан воды, солим и запекаем (с закрытыми крышечками) 40 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.