Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • свинина - 1 кг;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • морковь - 1 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • яйца - 4 шт;
  • перловка - 400 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину нарезаем стейками, отбиваем, солим и перчим;
  2. Отвариваем яйца 8 минут, затем остужаем, чистим и нарезаем достаточно мелко;
  3. Смешиваем томатную пасту, натёртую морковь, яйца и мелко порубленную петрушку;
  4. Укладываем немного начинки на каждый стейк, закручиваем, завязываем ниткой и запекаем 50 минут при 220 градусах;
  5. В это время варим перловку 40 минут ( в подсоленной воде), затем выключаем огонь и даём настояться на плите.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.