Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.20 мин		
		
		 
		
		
		- свинина - 1 кг;
 
- томатная паста - 2 ст. л.;
 
- морковь - 1 шт;
 
- петрушка - 1 пучок;
 
- яйца - 4 шт;
 
- перловка - 400 г;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Свинину нарезаем стейками, отбиваем, солим и перчим;
 - Отвариваем яйца 8 минут, затем остужаем, чистим и нарезаем достаточно мелко;
 - Смешиваем томатную пасту, натёртую морковь, яйца и мелко порубленную петрушку;
 - Укладываем немного начинки на каждый стейк, закручиваем, завязываем ниткой и запекаем 50 минут при 220 градусах;
 - В это время варим перловку 40 минут ( в подсоленной воде), затем выключаем огонь и даём настояться на плите.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.