Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.5 мин
- куриный фарш - 1 кг;
- яйца - 4 шт;
- сметана - 200 г;
- сыр (ламбер) - 100 г;
- укроп - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- картофель - 1 кг;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Добавляем в фарш 2 яйца (предварительно взбитых венчиком), 4 ст. л. воды, солим, перчим и тщательно перемешиваем;
- Формируем из фарша лепёшки, толщиной примерно в 1 см;
- Отвариваем оставшиеся 2 яйца до готовности (8 минут), остужаем, чистим и нарезаем на мелкие кубики;
- Смешиваем нарезанные яйца, натёртый сыр,мелко порубленные петрушку и укроп, солим и перчим;
- Выкладываем немного начинки на каждую нашу лепёшку и формируем зразы (шарики), слегка овальной формы). Обжариваем 10 минут;
- Затем перекладываем зразы на противень (предварительно смазанный растительным маслом), перчим их и запекаем 30 минут при 180 градусах;
- Отвариваем картофель (нарезанный предварительно пополам) в подсоленной воде до готовности. Подаём со зразами и сметаной.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.