Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		1 ч.5 мин		
		
		 
		
		
		- куриный фарш - 1 кг;
 
- яйца - 4 шт;
 
- сметана - 200 г;
 
- сыр (ламбер) - 100 г;
 
- укроп - 1 пучок;
 
- петрушка - 1 пучок;
 
- картофель - 1 кг;
 
- соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Добавляем в фарш 2 яйца (предварительно взбитых венчиком), 4 ст. л. воды, солим, перчим и тщательно перемешиваем;
 - Формируем из фарша лепёшки, толщиной примерно в 1 см;
 - Отвариваем оставшиеся 2 яйца до готовности (8 минут), остужаем, чистим и нарезаем на мелкие кубики;
 - Смешиваем нарезанные яйца, натёртый сыр,мелко порубленные петрушку и укроп, солим и перчим;
 - Выкладываем немного начинки на каждую нашу лепёшку и формируем зразы (шарики), слегка овальной формы). Обжариваем 10 минут;
 - Затем перекладываем зразы на противень (предварительно смазанный растительным маслом), перчим их и запекаем 30 минут при 180 градусах;
 - Отвариваем картофель (нарезанный предварительно пополам) в подсоленной воде до готовности. Подаём со зразами и сметаной.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.