Салат "Астфел де Чезаре"

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • куриная грудка - 700-800 г;
  • яйца - 4 шт;
  • красный лук - 1 шт;
  • салат листовой - 1 пучок;
  • майонез - 150 г;
  • сухарики (квадратные, со вкусом зелени) - 1 пакетик;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Куриное мясо нарезаем (не крупно), солим, вливаем 1 стакан воды и тушим один час.
  3. Яйца отвариваем 8 минут, остужаем, чистим и нарезаем кубиком.
  4. Лук нарезаем полукольцами.
  5. Листья салата просто рвём руками.
  6. Заправляем все наши ингредиенты (кроме сухариков) майонезом. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  7. Сухарики добавляем уже перед самой подачей, чтобы они не успели размокнуть.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.