Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • кабачки (небольшие) - 2 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • укроп - 1 пучок;
  • сок половины лимона;
  • сметана, соль, сухая мята - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем кабачки крупными кубиками, солим и обжариваем 10 минут.
  3. Отвариваем яйца 8 минут, затем остужаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  4. Добавляем к кабачку мелко нарубленный укроп, перемешиваем и выключаем огонь.
  5. Закладываем в глубокую миску яйца и истолчённый чеснок.
  6. Вливаем туда же сок лимона.
  7. Добавляем наши обжаренные кабачки.
  8. Снова солим, добавляем сухую мяту и заправляем всё сметаной.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.