Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • кабачки (небольшие) - 2 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • петрушка - 1 пучок;
  • сок лимона - 1 ст. л.;
  • сметана, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим очищенные от кожуры кабачки 20 минут на среднем огне, остужаем и нарезаем крупными кубиками;
  2. Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
  3. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
  4. Петрушку мелко рубим;
  5. Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем сметаной.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.