Что нужно:
Время приготовления:
25 мин
- кабачки (небольшие) - 2 шт;
- яйца - 4 шт;
- чеснок - 4 зубчика;
- петрушка - 1 пучок;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- сметана, соль - по вкусу.
Приготовление:
- Варим очищенные от кожуры кабачки 20 минут на среднем огне, остужаем и нарезаем крупными кубиками;
- Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
- Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
- Петрушку мелко рубим;
- Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем сметаной.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.