Салат "Брутальный"

Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • свинина - 1 кг;
  • картофелины - 2 шт;
  • жёлтый сладкий перец - 1шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • апельсин - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • сметана, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину нарезаем помельче, перчим и обжариваем 20 минут;
  2. Картофелины очищаем и варим в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
  3. Перец нарезаем кубиками;
  4. Зелёный лук мелко рубим;
  5. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
  6. Морковь натираем на крупной тёрке;
  7. Апельсин очищаем от кожуры и семян, и меленько нарезаем;
  8. Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем сметаной.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.