Что нужно:
Время приготовления:
25 мин
- свинина - 1 кг;
- картофелины - 2 шт;
- жёлтый сладкий перец - 1шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- чеснок - 4 зубчика;
- апельсин - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- сметана, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Свинину нарезаем помельче, перчим и обжариваем 20 минут;
- Картофелины очищаем и варим в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
- Перец нарезаем кубиками;
- Зелёный лук мелко рубим;
- Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
- Морковь натираем на крупной тёрке;
- Апельсин очищаем от кожуры и семян, и меленько нарезаем;
- Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем сметаной.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.