Салат "Брутальный"

Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • свинина - 1 кг;
  • картофелины - 2 шт;
  • перец ласточка - 1 шт;
  • зел. лук (или укроп) - 1 пучок;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • апельсин - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • редис - 100 г;
  • сметана, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Свинину нарезаем не крупными кусочками, солим и тушим на среднем огне 1 час.
  3. Перец нарезаем средними квадратиками.
  4. Укроп или зелёный лук мелко рубим.
  5. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем кубиками.
  6. Редис нарезаем полосками.
  7. Смешиваем в миске зелень, редис и истолчённый чеснок.
  8. Морковь натираем на крупной тёрке.
  9. Апельсин очищаем от кожуры, косточек и нарезаем средними кусочками.
  10. Смешиваем абсолютно все наши ингредиенты, заправляем сметаной, солим, перчим.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.