Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • свинина - 500 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • сухарики (емеля, кириешки или любые другие) - 2 пачки;
  • листья салата - 1 пучок;
  • сок половины лимона;
  • майонез, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину мелко нарезаем и обжариваем минут 20;
  2. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
  3. Листья салата рвём руками;
  4. Смешиваем все ингредиенты (кроме сухариков), солим и заправляем майонезом;
  5. Перед подачей добавляем сухарики и перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.