Салат "Форель в сливках"

Салат "Форель в сливках"
Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • форель - 4 стейка;
  • креветки (готовые и очищенные) - 200 г;
  • шампиньоны - 100 г;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 40 г;
  • помидоры черри - 4 шт;
  • красный сладкий перец - 1 шт;
  • кабачок (маленький) - 1 шт;
  • сливки (33%) - 1 ч. л.;
  • сметана, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим форель в подсоленной воде 30 минут, затем остужаем, тщательно очищаем от костей и нарезаем (не мелко);
  2. Шампиньоны варим в подсоленной воде 10 минут, остужаем и нарезаем пополам;
  3. Кабачок очищаем и варим в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
  4. Черри нарезаем на 4 дольки;
  5. Перец нарезаем кольцами, затем каждое кольцо нарезаем на 4 части;
  6. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем смесью сливок и сметаны.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.