Что нужно:
Время приготовления:
35 мин
- форель - 4 стейка;
- креветки (готовые и очищенные) - 200 г;
- шампиньоны - 100 г;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 40 г;
- помидоры черри - 4 шт;
- красный сладкий перец - 1 шт;
- кабачок (маленький) - 1 шт;
- сливки (33%) - 1 ч. л.;
- сметана, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Варим форель в подсоленной воде 30 минут, затем остужаем, тщательно очищаем от костей и нарезаем (не мелко);
- Шампиньоны варим в подсоленной воде 10 минут, остужаем и нарезаем пополам;
- Кабачок очищаем и варим в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
- Черри нарезаем на 4 дольки;
- Перец нарезаем кольцами, затем каждое кольцо нарезаем на 4 части;
- Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем смесью сливок и сметаны.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.