Салат "Фруктовая индейка"

Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • филе индейки - 1 кг;
  • зел. яблоко - 1 шт;
  • груша - 1 шт;
  • курага - 4 шт;
  • изюм - 1/2 стакана;
  • морковь - 1 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • слив. масло - 20 г;
  • мёд - 1 ч. л.;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • сок лимона - 1 ст. л.;
  • сметана, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе индейки варим в подсоленной воде 40 минут, остужаем и нарезаем брусочками;
  2. Изюм и курагу на 10 минут заливаем кипятком, затем курагу нарезаем пополам;
  3. Зелёное яблоко и грушу очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кубиками;
  4. Морковь натираем на крупной тёрке;
  5. Зелёный лук мелко рубим;
  6. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
  7. Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем сметаной.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.