Что нужно:
Время приготовления:
45 мин
- филе индейки - 1 кг;
- зел. яблоко - 1 шт;
- груша - 1 шт;
- курага - 4 шт;
- изюм - 1/2 стакана;
- морковь - 1 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- чеснок - 4 зубчика;
- слив. масло - 20 г;
- мёд - 1 ч. л.;
- сахар - 1 ч. л.;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- сметана, соль - по вкусу.
Приготовление:
- Филе индейки варим в подсоленной воде 40 минут, остужаем и нарезаем брусочками;
- Изюм и курагу на 10 минут заливаем кипятком, затем курагу нарезаем пополам;
- Зелёное яблоко и грушу очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кубиками;
- Морковь натираем на крупной тёрке;
- Зелёный лук мелко рубим;
- Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
- Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем сметаной.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.