Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • горбуша (консерва) - 1 банка;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • морковь - 1 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • сухарики (емеля, кириешки или любые другие) - 1 пачка;
  • растительное масло, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца варим 9 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
  2. Горбушу слегка разминаем;
  3. Морковь натираем на мелко тёрке;
  4. Петрушку и зелёный лук мелко рубим;
  5. Смешиваем все ингредиенты (кроме сухариков), солим и заправляем растительным маслом;
  6. Перед подачей добавляем в салат сухарики и перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.