Что нужно:
Время приготовления:
15 мин
- горбуша (консерва) - 1 банка;
- зел. лук - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- морковь - 1 шт;
- яйца - 4 шт;
- сухарики (емеля, кириешки или любые другие) - 1 пачка;
- растительное масло, соль - по вкусу.
Приготовление:
- Яйца варим 9 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
- Горбушу слегка разминаем;
- Морковь натираем на мелко тёрке;
- Петрушку и зелёный лук мелко рубим;
- Смешиваем все ингредиенты (кроме сухариков), солим и заправляем растительным маслом;
- Перед подачей добавляем в салат сухарики и перемешиваем.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.