Что нужно:
Время приготовления:
45 мин
- филе индейки - 200 г;
- мандарины (сорт без косточек) - 2 шт;
- жёлтый сладкий перец - 1 шт;
- помидоры черри - 4 шт;
- огурец - 1 шт;
- кедровые орешки - 30 г;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- петрушка - 1 пучок;
- листья салата - 1 пучок;
- оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Индейку варим 40 минут, остужаем и нарезаем брусочками;
- Каждую дольку мандарина нарезаем пополам;
- Каждое нарезанное кольцо перца нарезаем на 4 части;
- Помидоры черри нарезаем на 4 дольки;
- Огурец нарезаем дольками;
- Чеснок пропускаем через чесноодавилку;
- Петрушку мелко рубим, а листья салата рвём руками;
- Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.