Что нужно:
Время приготовления:
35 мин
- куриные сердечки - 300 г;
- свинина - 300 г;
- гречка - 100 г;
- шампиньоны - 200 г;
- зел. лук - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- морковь - 2 шт;
- майонез, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Куриные сердечки варим в подсоленной воде 30 минут, остужаем и нарезаем пополам;
- Варим гречку в подсоленной воде 20 минут;
- Свинину мелко нарезаем, перчим и обжариваем 20 минут;
- Шампиньоны варим в подсоленной воде 10 минут, остужаем и нарезаем пополам;
- Морковь натираем на крупной тёрке;
- Зелёный лук, укроп и петрушку мелко рубим;
- Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем майонезом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.