Что нужно:
Время приготовления:
40 мин
- Лук репчатый - 1 луковица;
- Грибы белые (свежие) - 150 г;
- Яйцо куриное - 3 шт;
- Огурец свежий - 2 шт;
- Ветчина - 200 г.
Приготовление:
- Грибы отварить;
- Ветчину нарезать кубиками;
- Отварить и мелко нарезать яйца;
- Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла;
- Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки;
- Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой.
Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось поочередно вдавливать в салат до самого низа.