Что нужно:
Время приготовления:
45 мин
- куриное филе - 200 г;
- сухарики (емеля, кириешки или любые другие, желательно с сырным
- листья салата - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- помидоры черри - 4 шт;
- оливки (без косточек) - 4 шт;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 1 ст. л.;
- чеснок - 4 зубчика;
- сливки (33%) - 1 ч. л.;
- сметана, соль - по вкусу.
Приготовление:
- Куриное филе варим в подсоленной воде 40 минут, остужаем и нарезаем соломкой;
- Укроп мелко рубим, а листья салата рвём руками;
- Помидоры черри нарезаем на 4 дольки;
- Оливки нарезаем тонкими кружочками;
- Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
- Смешиваем все ингредиенты (кроме сухариков), солим и заправляем сметаной;
- Перед подачей добавляем сухарики и перемешиваем.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.