Салат "Кишинёвский"

Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • стручковая фасоль - 400 г;
  • брынза - 200 г;
  • помидоры - 4 шт;
  • сельдерей - 1 шт;
  • раст. масло, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим стручковую фасоль в подсоленной воде 5 минут;
  2. Брынзу нарезаем ломтиками, затем каждый ломтик руками слегка разламываем;
  3. Помидоры нарезаем дольками;
  4. У сельдерея удаляем нижнюю и верхнюю часть, а оставшиеся стебли меленько нарезаем;
  5. Смешиваем все ингредиенты, перчим и заправляем растительным маслом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.