Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • копчёная колбаса - 300 г;
  • сладкий перец - 2-3 шт;
  • маринованные карнишоны - парочка;
  • яйца - 2 шт;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 200 г;
  • петрушка - 1 пучок;
  • майонез, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Колбасу нарезаем брусочками.
  3. Перец нарезаем кубиками.
  4. Карнишоны нарезаем дольками.
  5. Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками.
  6. Петрушку мелко рубим.
  7. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.