Что нужно:
Время приготовления:
20 мин
- креветки (готовые и очищенные) - 200 г;
- баклажан (маленький) - 1 шт;
- кабачок (маленький) - 1 шт;
- красный сладкий перец - 1 шт;
- тунец (консерва) - 1 баночка;
- яйцо - 1 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- майонез, соль - по вкусу.
Приготовление:
- Баклажан нарезаем кубиками и обжариваем минут 10;
- Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут;
- Яйцо варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
- Перец нарезаем кубиками;
- Тунец нарезаем на ваш вкус;
- Зелёный лук мелко рубим;
- Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем майонезом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.