Что нужно:
Время приготовления:
35 мин
- свекла - 1 шт;
- картофелины - 2 шт;
- яйца - 2 шт;
- морковь - 2 шт;
- горбуша (консерва) - 1 шт;
- огурец - 1 шт;
- петрушка - 1 пучок;
- майонез, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Свеклу варим 30 минут, остужаем и натираем на крупной тёрке;
- Картофелины варим 20 минут в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками;
- Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
- Горбушу слегка разминаем;
- Морковь натираем на крупной тёрке;
- Огурец нарезаем кубиками;
- Петрушку мелко рубим;
- Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.