Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • свекла - 1 шт;
  • картофелины - 2 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • морковь - 2 шт;
  • горбуша (консерва) - 1 шт;
  • огурец - 1 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • майонез, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Свеклу варим 30 минут, остужаем и натираем на крупной тёрке;
  2. Картофелины варим 20 минут в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками;
  3. Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
  4. Горбушу слегка разминаем;
  5. Морковь натираем на крупной тёрке;
  6. Огурец нарезаем кубиками;
  7. Петрушку мелко рубим;
  8. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.