Что нужно:
Время приготовления:
25 мин
- морковь - 1 шт;
- колбаса сервелат - 200 г;
- картофелины - 2 шт;
- огурец солёный - 1 шт;
- огурец свежий - 1 шт;
- консервированный зелёный горошек - 1 баночка;
- яблоко - 1 шт;
- яйца - 2 шт;
- укроп - 1 пучок;
- майонез, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Колбасу нарезаем соломкой;
- Картофелины очищаем и варим в кипящей подсоленной воде 20 минут, затем остужаем и нарезаем кубиками;
- Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
- Морковь натираем на крупной тёрке;
- Огурцы нарезаем маленькими кубиками;
- Яблоко нарезаем соломкой;
- Укроп мелко рубим;
- Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.