Что нужно:
Время приготовления:
25 мин
- рыбные консервы (лосось или сайра) - 1 банка;
- яйца - 4 шт;
- картофелины - 2 шт;
- морковь - 1 шт;
- зелёный лук - 1 пучок;
- майонез, соль - по вкусу.
Приготовление:
- Картофелины очищаем и варим минут 20 в кипящей подсоленной воде, затем нарезаем кубиками;
- Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару мнут (для лучшего очищения), и нарезаем кубиками;
- Морковь натираем, а зелёный лук мелко рубим;
- Ингредиенты выкладываем следующим образом: рыба, тонкий слой майонеза, яйца, тонкий слой майонеза, морковь, солим, тонкий слой майонеза, картофель и опять тонкий слой майонеза;
- Подаём посыпав зелёным луком (это по вашему желанию, можно и без него).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.