Что нужно:
Время приготовления:
30 мин
- свинина - 500 г;
- ветчина - 50 г;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
- шампиньоны - 100 г;
- картофелины - 4 шт;
- морковь - 1 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- майонез, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Свинину меленько нарезаем, перчим и обжариваем 20 минут;
- Ветчину нарезаем соломкой;
- Шампиньоны варим 10 минут, остужаем и нарезаем пополам;
- Картофелины очищаем и варим 20 минут в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками;
- Морковь натираем на крупной тёрке;
- Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем майонезом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.