Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		35 мин		
		
		 
		
		
		- сёмга - 2 стейка;
 
- яйцо - 1 шт;
 
- шампиньоны - 200 г;
 
- зел. лук - 1 пучок;
 
- шпинат - 100 г;
 
- морковь - 1 шт;
 
- молоко - 4 ст. л.;
 
- сухарики (емеля, кириешки или любые другие) - 1 упаковка;
 
- сметана, соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Рыбу варим в подсоленной воде 30 минут, затем остужаем, тщательно очищаем от костей и нарезаем (не мелко);
 - Шампиньоны варим в подсоленной воде 10 минут, остужаем и нарезаем пополам;
 - Яйцо варим 8 минут и заливаем холодной водой на несколько минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
 - Морковь натираем на крупной тёрке;
 - Зелёный лук мелко рубим;
 - Смешиваем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим и заправляем смесью молока и сметаны;
 - Перед подачей добавляем сухарики и перемешиваем.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.