Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		25 мин		
		
		 
		
		
		- редиска - 11 шт;
 
- картофелины - 4 шт;
 
- яйца - 2 шт;
 
- сок лимона - 1 ст. л.;
 
- молоко - 4 ст. л.;
 
- петрушка - 1 пучок;
 
- соль - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Картофелины очищаем и варим в подсоленной воде 20 минут, затем остужаем и нарезаем кубиками;
 - Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
 - Редис режем на дольки;
 - Петрушку мелко рубим;
 - Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем смесью сока лимона и молока.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.