Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		35 мин		
		
		 
		
		
		- каперсы - 1 небольшая баночка;
 
- грецкие орехи - 1 стакан;
 
- куриное филе - 400 г;
 
- яйцо - 2 шт;
 
- петрушка - 1 пучок;
 
- йогурт - 1 небольшая пачка;
 
- оливковое масло - 1 ст. л.;
 
- соль, перец, приправа для курицы - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Грецкие орехи нужно слегка растолочь.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и варим 1 час на среднем огне в подсоленной воде.
Яйца отвариваем 8 минут, остужаем, чистим и нарезаем кубиками.
Смешиваем грецкие орехи, каперсы (маринад с каперсов удаляем, он не нужен) и мелко порубленную петрушку.
Затем добавляем мясо, яйца, солим, перчим, добавляем приправу для курицы и заправляем маслом и йогуртом. Всё тщательно перемешиваем.
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.