Салат "С грецкими орехами и каперсами"

Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • каперсы - 1 небольшая баночка;
  • грецкие орехи - 1 стакан;
  • куриное филе - 400 г;
  • яйцо - 2 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • йогурт - 1 небольшая пачка;
  • оливковое масло - 1 ст. л.;
  • соль, перец, приправа для курицы - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Грецкие орехи нужно слегка растолочь.
  3. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и варим 1 час на среднем огне в подсоленной воде.
  4. Яйца отвариваем 8 минут, остужаем, чистим и нарезаем кубиками.
  5. Смешиваем грецкие орехи, каперсы (маринад с каперсов удаляем, он не нужен) и мелко порубленную петрушку.
  6. Затем добавляем мясо, яйца, солим, перчим, добавляем приправу для курицы и заправляем маслом и йогуртом. Всё тщательно перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.