Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		15 мин		
		
		 
		
		
		- яйца - 2 шт;
 
- крабовые палочки - 200 г;
 
- соевый соус - 1 ч. л.;
 
- апельсин - 1 шт;
 
- шампиньоны - 100 г;
 
- зел. лук - 1 пучок;
 
- сметана, соль - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Крабовые палочки нарезаем кружочками (толщиной в 0,5 см);
 - Шампиньоны варим в подсоленной воде 10 минут, остужаем и нарезаем пополам;
 - Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
 - Апельсин очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кружочками, затем каждый кружочек на 8 частей;
 - Зелёный лук мелко рубим;
 - Смешиваем все ингредиенты, слегка солим и заправляем сметаной.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.