Что нужно:
Время приготовления:
15 мин
- яйца - 2 шт;
- крабовые палочки - 200 г;
- соевый соус - 1 ч. л.;
- апельсин - 1 шт;
- шампиньоны - 100 г;
- зел. лук - 1 пучок;
- сметана, соль - по вкусу.
Приготовление:
- Крабовые палочки нарезаем кружочками (толщиной в 0,5 см);
- Шампиньоны варим в подсоленной воде 10 минут, остужаем и нарезаем пополам;
- Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
- Апельсин очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кружочками, затем каждый кружочек на 8 частей;
- Зелёный лук мелко рубим;
- Смешиваем все ингредиенты, слегка солим и заправляем сметаной.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.