Салат "Селёдочка"
Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • селёдка (готовая и нарезанная на кусочки) - 200 г;
  • свекла - 1 шт;
  • картофелины - 2 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • яблоко - 1 шт;
  • укроп - 1 пучок;
  • майонез, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Свеклу варим 30 минут, остужаем и натираем на крупной тёрке;
  2. Картофелины варим в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
  3. Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
  4. Селёдку, если куски не очень большие, так и оставляем, если крупные, то нарезаем пополам;
  5. Яблоко очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кубиками;
  6. Укроп мелко рубим;
  7. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.