Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		35 мин		
		
		 
		
		
		- селёдка (готовая и нарезанная на кусочки) - 200 г;
 
- свекла - 1 шт;
 
- картофелины - 2 шт;
 
- яйца - 2 шт;
 
- яблоко - 1 шт;
 
- укроп - 1 пучок;
 
- майонез, соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Свеклу варим 30 минут, остужаем и натираем на крупной тёрке;
 - Картофелины варим в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
 - Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
 - Селёдку, если куски не очень большие, так и оставляем, если крупные, то нарезаем пополам;
 - Яблоко очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кубиками;
 - Укроп мелко рубим;
 - Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.