Что нужно:
Время приготовления:
35 мин
- селёдка (готовая и нарезанная на кусочки) - 200 г;
- свекла - 1 шт;
- картофелины - 2 шт;
- яйца - 2 шт;
- яблоко - 1 шт;
- укроп - 1 пучок;
- майонез, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Свеклу варим 30 минут, остужаем и натираем на крупной тёрке;
- Картофелины варим в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
- Яйца варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками;
- Селёдку, если куски не очень большие, так и оставляем, если крупные, то нарезаем пополам;
- Яблоко очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кубиками;
- Укроп мелко рубим;
- Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.