Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		50 мин		
		
		 
		
		
		- свекла - 1 кг;
 
- чеснок - 4 зубчика;
 
- сок половины лимона;
 
- петрушка - пара веточек;
 
- майонез - 150 г;
 
- соль - по вкусу.
 
- грецкий орех - 100 г.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Отвариваем свеклу до готовности и натираем на крупной тёрке;
 - Смешиваем свеклу, истолчённый чеснок и измельчённый орех;
 - Смешиваем майонез и сок лимона, затем заправляем получившимся соусом наш салат, солим и тщательно перемешиваем;
 - Перед подачей украшаем веточками петрушки.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.