Что нужно:
Время приготовления:
20 мин
- свинина - 200 г;
- изюм - 1/2 стакана;
- кабачок (маленький) - 1 шт;
- шпинат - 40 г;
- чеснок - 4 зубчика;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- соевый соус - 1 ст. л.;
- оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Свинину мелко нарзеаем, добавляем соевый соус и обжариваем минут 20;
- Кабачок варим 10 минут, остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками;
- Изюм заливаем кипятком на минут 10;
- Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
- Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.