Что нужно:
		
		Время приготовления:  
		20 мин		
		
		 
		
		
		- свинина - 200 г;
 
- изюм - 1/2 стакана;
 
- кабачок (маленький) - 1 шт;
 
- шпинат - 40 г;
 
- чеснок - 4 зубчика;
 
- сок лимона - 1 ст. л.;
 
- соевый соус - 1 ст. л.;
 
- оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
 
		
		 
	 
 	
 
Приготовление:
- Свинину мелко нарзеаем, добавляем соевый соус и обжариваем минут 20;
 - Кабачок варим 10 минут, остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками;
 - Изюм заливаем кипятком на минут 10;
 - Чеснок пропускаем через чеснокодавилку;
 - Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
 
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.