Что нужно:
Время приготовления:
55 мин
- картофелины - 2 шт;
- морковь - 1 шт;
- солёный огурец - 1 шт;
- фасоль - 100 г;
- свекла - 1 шт;
- оливковое масло, перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
- Варим фасоль в подсоленной воде 50 минут (предварительно замочив в холодной воде на 6 часов);
- Картофелины очищаем и варим в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
- Свеклу варим 30 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
- Морковку варим 10 минут в подсоленной воде и нарезаем кубиками;
- Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.