Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • картофелины - 2 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • солёный огурец - 1 шт;
  • фасоль - 100 г;
  • свекла - 1 шт;
  • оливковое масло, перец, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим фасоль в подсоленной воде 50 минут (предварительно замочив в холодной воде на 6 часов);
  2. Картофелины очищаем и варим в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
  3. Свеклу варим 30 минут, остужаем и нарезаем кубиками;
  4. Морковку варим 10 минут в подсоленной воде и нарезаем кубиками;
  5. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.