Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Филе индейки варим в подсоленной воде 40 минут, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Картофелины чистим и отвариваем в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками.
Яйцо варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Сыр нарезаем на ломтики и режем каждый ломтик пополам.
Яблоко очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кубиками.
Зелень нарезаем произвольно, кто-то любит мелко, кто-то не очень.
Смешиваем все ингредиенты (отложив немного смородины или клюквы в сторону), солим и заправляем сметаной. Перед подачей украшаем блюдо ягодками