Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Филе индейки варим в подсоленной воде 40 минут, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
- Картофелины чистим и отвариваем в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками.
- Яйцо варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками.
- Морковь натираем на крупной тёрке.
- Сыр нарезаем на ломтики и режем каждый ломтик пополам.
- Яблоко очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кубиками.
- Зелень нарезаем произвольно, кто-то любит мелко, кто-то не очень.
- Смешиваем все ингредиенты (отложив немного смородины или клюквы в сторону), солим и заправляем сметаной. Перед подачей украшаем блюдо ягодками