Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • чёрная смородина (можно взять клюкву) - 150 г;
  • филе индейки - 400 г;
  • сыр бри - 200 г;
  • шпинат (или щавель)- 100 г;
  • картофелины - 3 шт;
  • морковь - 2 шт;
  • яйцо - 1 шт;
  • яблоко - 1 шт;
  • сметана, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Филе индейки варим в подсоленной воде 40 минут, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Картофелины чистим и отвариваем в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками.
  4. Яйцо варим 8 минут и заливаем холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками.
  5. Морковь натираем на крупной тёрке.
  6. Сыр нарезаем на ломтики и режем каждый ломтик пополам.
  7. Яблоко очищаем от кожуры и семян, и нарезаем кубиками.
  8. Зелень нарезаем произвольно, кто-то любит мелко, кто-то не очень.
  9. Смешиваем все ингредиенты (отложив немного смородины или клюквы в сторону), солим и заправляем сметаной. Перед подачей украшаем блюдо ягодками
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.