Что нужно:
		 Время приготовления:  
		1 ч.
		Время приготовления:  
		1 ч.		
		
		 
		
		
		- перец рамиро - 2 шт;
- куриное филе - 800 г;
- репчатый лук - 1 шт;
- сок половины лимона;
- базилик - 1 пучок;
- огурцы - 3 шт;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- соевый соус - 3 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
 
	 
 	
 
Приготовление:
 Подготавливаем наши ингредиенты. Подготавливаем наши ингредиенты.
 Обжариваем до готовности, некрупно нарезанное, мясо, не забываем его посолить. Обжариваем до готовности, некрупно нарезанное, мясо, не забываем его посолить.
 Лук нарезаем полукольцами. Лук нарезаем полукольцами.
 Перец рамиро нарезаем тонкими кусочками. Перец рамиро нарезаем тонкими кусочками.
 Огурцы нарезаем дольками. Все овощи соединяем. Огурцы нарезаем дольками. Все овощи соединяем.
 Когда мясо готово полностью, добавляем к нему базилик, мелко нарезанный, перемешиваем и выключаем огонь. Когда мясо готово полностью, добавляем к нему базилик, мелко нарезанный, перемешиваем и выключаем огонь.
 Добавляем наше мясо с базиликом ко всему остальному салату, вливаем сок лимона, оливковое масло, соевый соус, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Добавляем наше мясо с базиликом ко всему остальному салату, вливаем сок лимона, оливковое масло, соевый соус, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.