Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- перец рамиро - 2 шт;
- куриное филе - 800 г;
- репчатый лук - 1 шт;
- сок половины лимона;
- базилик - 1 пучок;
- огурцы - 3 шт;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- соевый соус - 3 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Обжариваем до готовности, некрупно нарезанное, мясо, не забываем его посолить.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Перец рамиро нарезаем тонкими кусочками.
- Огурцы нарезаем дольками. Все овощи соединяем.
- Когда мясо готово полностью, добавляем к нему базилик, мелко нарезанный, перемешиваем и выключаем огонь.
- Добавляем наше мясо с базиликом ко всему остальному салату, вливаем сок лимона, оливковое масло, соевый соус, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.